两江新区官网 > 招商·投资 > 产业信息 > 汽车产业 > 正文
德尔福简介
    德尔福是全球领先的乘用车、商用车及其它细分市场的电子与技术供应商,在全球32个国家设有技术中心、生产基地和客户服务中心。德尔福致力于为现实世界进行创新,使产品更智能、更安全、更强大、更高效。

    自1993年进入中国市场以来,德尔福已在中国建立了广泛的本地布局,在北京、上海、重庆、广州、长春、白城、沈阳、烟台、苏州、南通、武汉、芜湖、成都等多个城市设立了包括技术中心、生产基地以及客户服务中心在内的20多个营运基地。德尔福在中国拥有约28000名员工。德尔福中国致力于为客户提供创新科技与高端服务,作为研发投入的一部分,德尔福已在上海建立了两个全球领先的汽车零配件技术研发中心。目前,德尔福设立在中国的研发中心已有超过2800名工程师,不仅为本地汽车制造商进行零配件项目的研发并提供技术支持,也为海外客户进行零配件技术项目研发。德尔福在中国的研发活动已经获得了丰硕的成果,在过去的几年中,在中国获得了近200多项专利认证。

    德尔福在中国继续秉承了其追求超越客户期望、为客户提供卓越的产品和服务的传统,并获得了客户的广泛认可。仅2012年,德尔福中国就收获了超过40个客户及行业大奖。

    (资料来源:百度百科。更多详情点击德尔福官网

图览两江