两江新区官网 > 招商·投资 > 产业信息 > 汽车产业 > 正文
佛吉亚简介

    佛吉亚(FAURECIA)是法国汽车零部件企业,全球第六大汽车零部件供应商。佛吉亚致力于为汽车制造厂商提供高质量的创新产品、技术解决方案和服务,在汽车座椅、排放控制技术系统、汽车内饰和外饰四大业务领域居业界领先地位。

    佛吉亚集团业务遍布全球,员工总数94000人。分布在34个国家的三百二十家工厂,2012年,集团销售额达到174亿欧元,雄居汽车零部件头号生产商之列。

    佛吉亚拥有全球第一的排放控制技术,全球每四辆汽车中就有一辆配备佛吉亚的排放控制系统。2012年,佛吉亚排放控制技术系统全球销售额达32亿欧元,中国市场份额达25%。

    宝马6系 - 转化器佛吉亚排放控制技术系统的业务覆盖全球所有汽车市场,同时为乘用车和商用车制造企业提供全系统解决方案,产品可满足从Tata Nano到BMW M3的各类车型需要。佛吉亚排放控制技术系统于1992年进入中国,是佛吉亚集团最早进入中国的事业部。自首家工厂于1994年在武汉投产以来,截至2012年,佛吉亚排放控 制技术系统在中国已拥有11家工厂和3100名员工。

    (资料来源:百度百科。更多详情点击佛吉亚官网

图览两江