两江新区官网 > 招商·投资 > 产业信息 > 高端装备产业 > 正文
美国GE简介

    通用电气公司(General Electric Company,简称GE,又称奇异公司,NYSE:GE),是世界上最大的提供技术和服务业务的跨国公司。GE是在公司多元化发展当中,较为出色的跨国公司。目前,公司业务遍及世界上100多个国家,拥有员工315,000人。现任董事长及首席执行官(CEO)是杰夫·伊梅尔特。

     通用电气公司(GE)是世界上最大的多元化服务性公司,从飞机发动机、发电设备到金融服务,从医疗造影、电视节目到塑料,GE公司致力于通过多项技术和服务创造更美好的生活。GE在全世界100多个国家开展业务,在全球拥有员工近300,000人。杰夫·伊梅尔特先生自2001年9月7日起接替杰克·韦尔奇担任GE公司的董事长及首席执行官。

    7个发展引擎产生85%利润,消费者金融集团、商务融资集团、能源集团、医疗集团、基础设施集团、NBC环球、交通运输集团;4个现金增长点在增长的经济环境下持续产生现金流和收益:高新材料集团、消费与工业产品集团、设备服务集团、保险集团。

    旗下公司:GE资本、GE航空金融服务、GE商业金融、GE能源金融服务、GE金融、GE基金、GE技术设施、GE航空、GE企业解决方案、GE医疗、GE交通、GE能源设施、GE水处理、GE油气、GE能源、GE消费者与工业、GE器材、GE照明、GE电力配送。

    (资料来源:美国GE百度百科。更多详情点击美国GE官网

图览两江