两江新区官网 > 招商·投资 > 产业信息 > 高新技术产业 > 正文
奥特斯简介

     奥地利科技与系统技术股份公司(AT&S)是欧洲最大,全球领先的印制电路板制造商,尤其在高端高密度微孔印制电路板市场一直处于领先地位。主要产品HDI高密度印制电路板主要应用于移动通讯设备。除此之外,公司业务还广泛涉及汽车,工业和医疗领域。作为一家飞速发展的跨国公司,AT&S 分别在奥地利(利奥本、菲岭、克拉根福特)、中国(上海)、印度(南燕古德)和韩国(安山)拥有6家工厂。

    奥特斯(中国)有限公司是奥地利AT&S 集团在中国设立的独资企业,截至目前总投资约为6 亿美元,是迄今为止奥地利在华最大的投资项目。公司主要产品为高端HDI 印制电路,客户包括了众多全球顶尖的通讯设备制造商。从 2001 年投资上海起到2012年,奥特斯拥有大约7500名员工,1400名员工在奥地利。在2011-2012财年,公司销售收入达到5.14亿欧元,利税前收益达4210万欧元(2010-2011财年,收入为4.48亿欧元,息税前利润为4650万欧元)。 根据中国印制电路行业协会(CPCA)的排名,奥特斯(中国)已经成为了全球最大的高端HDI印制电路制造基地。奥特斯主要经营移动设备,机车,工业,医疗,航空等方面的先进包装材料。

     2011年3月1日,欧洲最大印刷电路板生产商——奥地利奥特斯集团成功入驻两江新区鱼复工业园。该集团与两江新区签署正式协议,项目总投资约6.2亿美元,在渝生产高端印刷线路板,其中一期投资3亿美元,在两江新区鱼复工业园打造一个约180亩的生产基地,主要生产手机、掌上电脑等手提电子产品及汽车所需的高技术印刷电路板。一期工程预计在2013年生产投产,实现20万平方米的产能,相当于4000万片手机电路板,约占目前智能手机市场的20%;同时可以提供4000人的就业岗位。

    (资料来源:奥特斯百度百科。更多详情点击奥特斯(中国)有限公司官网

 

 

图览两江