两江新区官网 > 招商·投资 > 招商合作局(部门) > 大数据及智能化产业部 > 正文
奥特斯简介

代表企业

    AT&S集团(奥地利技术与系统技术公司)是欧洲最大、全球顶尖的印制电路板制造商,主要以印制电路板为支柱产业。2011年3月,奥地利科技及系统技术股份公司与两江新区签订投资协议,在两江新区鱼复工业园投资建设半导体封装载板和系统级封装印制电路板生产基地项目,总投资15亿美元,预计年产值将达到100亿元。

    目前,半导体封装载板项目的第一条生产线已于2016年3月投产,第二条生产线于2016年12月实现投产;系统级封装印制电路板项目的第一条生产线于2016年7月投产,第二条生产线正在安装预计2017年上半年建成投产。该项目是奥特斯公司迄今为止最大境外投资项目,同时也是奥地利最大的对外投资项目,是两江新区成立以来投入产出率最高的项目。    

  (更多详情点击奥特斯(中国)有限公司官网

 

 

图览两江