两江新区官网 > 招商·投资 > 产业信息 > 高新技术产业 > 正文
京东方简介

     京东方(BOE)是全球领先的半导体显示技术、产品与服务提供商。多年来,一直致力于在各类显示领域为客户提供优质的产品和服务,不断提升与丰富人们的视觉享受。

    京东方科技集团股份有限公司创立于1993年4月,是全球领先的半导体显示技术、产品与服务提供商,产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、车载、数字信息显示等各类显示领域,出货量及市占率均位列全球业内前五。 BOE坚持“全球首发、技术领先、价值共创”创新理念。2013年新增专利申请量突破4282项,年新增专利申请量全球业内前列,累计可使用专利超过20000项。

    截至2014年6月30日,京东方注册资本352.90亿元,归属于上市公司股东的净资产744亿元,总资产1,279亿元。在北京、四川成都、安徽合肥、内蒙古鄂尔多斯、重庆、河北固安、江苏苏州、福建厦门等地拥有多个制造基地,营销和服务体系覆盖欧、美、亚等全球主要地区。

    (资料来源:京东方百度百科。更多详情点击京东方科技集团股份有限公司官网

 

图览两江