两江新区官网 > 招商·投资 > 产业信息 > 高新技术产业 > 正文
莱宝高科简介

    深圳莱宝高科技股份有限公司是专业研发和生产中小尺寸平板显示上游材料的厂商,成立于1992年7月。2007年1月12日在深圳证券交易所上市,注册资本60039.616万元(2011年)。

    公司的主导产品包括液晶显示器用ITO导电玻璃、彩色滤光片(CF)、TFT-LCD面板和具有多点触摸控制功能的电容式触摸屏(传感器以及最终模组),可提供完整的中小尺寸平板显示器件用原材料的解决方案,产品规格品种齐全,广泛应用于10.4英寸以下的智能手机、平板电脑、PMP、数码相机、数码摄像机、GPS导航仪等产品的显示面板。

    公司持续专注于平板显示行业上游材料产品的研发和生产,在行业内具有明显的技术优势,是国内目前唯一一家完整掌握平板显示行业前段工艺技术的厂商,也是国内自主掌握批量生产TN型、STN型、CSTN型ITO导电玻璃及彩色滤光片生产技术的厂家,2008年成为国内首家实现彩色滤光片和TFT-Array全部自制并且成盒的2.5代TFT-LCD空盒制造厂商;公司于2007年全球首家自主研发并批量生产多点触摸控制的电容式触摸屏面板(传感器面板,TP Sensor),产品质量稳定优异,成为国际一流品牌的智能手机、PMP、平板电脑等高端消费电子产品所需电容式触摸屏面板的重要供应商。公司生产的上述产品质量达到国际先进水平。

    (资料来源:深圳莱宝高科技股份有限公司官网。更多详情点击深圳莱宝高科技股份有限公司官网

 

图览两江