两江新区官网 > 招商·投资 > 产业信息 > 高新技术产业 > 正文
仁宝电脑简介

    财富500强企业仁宝电脑集团, 是全球第二大笔记本电脑制造商。

    从1984年起,仁宝电脑便以专业的经营团队和坚强的研发实力,由电脑周边制造厂,发展成目前的规模。今天的仁宝已在笔记型电脑业界建立了领导地位,所生产的电脑监视器质量兼俱,更以稳健的步伐朝向车用及数位消费电子产品领域发展。为了架构全球运筹体系,仁宝在大陆、美国及英国相继成立据点,提供客户弹性及快速的服务,并成为一个国际知名的电脑资讯制造厂!仁宝的企业总部位于台北市内湖区,这里是行政管理、业务及采购的中心,同时也是仁宝的研发重镇。

    仁宝的制造中心位於大陆的昆山厂,有四座笔记型电脑制造厂及一座视讯产品制造厂;为达到高产能、高品质的目标,仁宝运用全自动化生产作业,健全的制造体系,配合精密的仪器,使得高生产良率的目标得以达成!仁宝在笔记型电脑方面,获得世界知名厂商的肯定,所生产的监视器也在资讯业界建立良好的形象。

    丰硕的研发成果,让仁宝获得政府、客户与世界各国电脑专业杂志的颁奖肯定.而优异的营运成果,更连续六年被美国商业周刊评选为世界一百大资讯产业排行榜中的一员!为因应世界各地快速增加的客户,仁宝全球运筹暨资讯中心以网际网路与电子商务,充分掌握全球市场脉动,将各地客服作业系统,统一由单一窗口执行,运用原先运筹产销体系,进行少量多样化的快速制造,目前从收到订单到出货仅需48小时,提供了最即时周全的服务回应客户。

   (资料来源:仁宝电脑百度百科。更多详情点击仁宝电脑官网

图览两江