两江新区官网 > 招商·投资 > 正文
重庆悦来投资集团有限公司简介

    

    悦来投资集团有限公司成立于2010年9月,隶属于重庆两江新区,为市级国有重点企业。公司注册资本金20亿元人民币,主要承担悦来18.67平方公里土地储备整治、开发建设以及重庆国际博览中心的建设运营管理工作。悦来新城占地18.67平方公里,由8.68平方公里悦来会展城,3.44平方公里的悦来生态城,6.55平方公里悦来智能城组成。其中重庆国际博览中心室内净展览面积20万平方米,由16个国际标准展馆、一个多功能厅、一个国际会议中心、一个五星级酒店和沿江商业建筑组成。2014年上半年,国博中心举办展览8个,展览面积40.9万平米;会议中心举办会议65场,参展商和观众达70万人次。

    悦来投资集团工会紧紧围绕集团工程建设、经营管理、招会引展三大重点,开展轰轰烈烈的劳动竞赛,开展工程建设劳动竞赛,创造“悦来速度”。在国内,相同规模的广州琶州会馆用了3年时间才建成,上海新国际博览中心用了10年时间建成,而重庆国际博览中心只用了两年时间建成建成。集团工会将劳动竞赛的触角延伸到招会引展工作中。去年3月28日举办首展以来,现已成功举办25个大型展会以及30个活动,展览面积达160万平方米,吸引观众达280万人次,直接拉动消费近200亿元,国博中心对重庆会展业发展的倍增效应日益突出。

两江新区管委会
图览两江