两江微视频
两江新区官网> 生活资讯> 两江微视频 > 正文
两江微电影之《谷子熟了》

 

两江微电影之《谷子熟了》

    男主角“谷子”于绝望中寻找希望,最后以他的坚韧顽强,在两江新区成才圆梦。

    本片获两江新区三周年微纪录片大赛最佳男主角奖。

    2013年,两江新区迎来了三周岁的“生日”。如何勾勒三年来两江新区的全景图,反映两江新区迈向城市化、国际化进程中的巨变?站在改革创新前沿的两江新区,这次选择了微电影(微纪录片)大赛,运用互联网的全新思维,用最时尚和生动的表现形式,面向全球展现“两江崛起”的新貌,助推两江新区未来发展。两江新区以海纳百川之势,吸引了全球关注的目光。正因为如此,此次微电影(微纪录片)大赛在进行过程中,超过100家中央、省级主流媒体和境外媒体的竞相报道,力求用媒体的独到视野,捕捉两江新区崛起的亮点。

 

编辑:冉浩
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)