全站推送图片
两江新区官网 > 正文
细说两江建筑之美

2015年01月16日 11:58 来源:两江新区官网

    钢筋、混凝土……想到这些词,你是否在脑海中勾勒出一栋栋生硬的建筑?在两江新区,同样是由钢筋和混泥土打造的建筑下,却隐藏着不一样的美感。它们有的是工业园区、有的是休闲广场、有的是交通枢纽、有的是集装箱码头……当他们汇聚在摄影师镜头下时,呈现出令人惊叹的绝美画卷。

    两江新区北碚蔡家组团幅员面积66平方公里,规划建设面积48平方公里(控规覆盖31平方公里),人口 50万人。组团(园区)距重庆市江北国际机场15公里,寸滩港口18公里,龙头寺火车站18公里,距市中 心20公里。组团境内有1条黄金水道、2条轻轨、3条铁路、4条陆上快速干道共同形成了水、陆、空综合 联运的独特优势和快捷的物流体系。

《两江新区蔡家组团力帆汽车城》

1 2 3 ... 6 下一页

编辑:付斯颖
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)