两江新区官网 > 新闻频道 > 两江动态 > 正文
八戒教育打造国内首个“学习+实战”通关类教育模式

你玩过闯关游戏吗?你体验过边学习闯关边挣钱的刺激吗?记者日前从重庆互联网学院里的八戒教育获悉,八戒教育将利用自身平台资源与猪八戒网全新的“按创意收费”的众包交易模式,融合推出一套全新的“学习+实战”通关培训模式,让你边学习边闯关边挣钱。不仅打破了国内传统的培训思维及模式,还能为两江新区乃至西部提供更多专业技能型人才。

学习即“闯关” 所学知识与实战工作相结合

据悉,八戒教育推出的全新的教育学习模式,首次引入了游戏理念“闯关模式”。共设三个关卡,分别为“标志设计创意全流程”关、“包装设计创意逻辑与法则”关、“海报&型录画册案例与实作”关,学员只有在通过每关的关卡后才可以进入下一关。

除此之外,每关还设置了学习、练习、实战3个模块,在学习模块中夯实基础知识,在练习模块中查漏补缺,在实战模块中巩固知识,投标赚钱。

“此产品体系全面涵盖了设计师所需要的各项能力要求,所有的学习、练习、实战也都是紧密围绕学员实战目标来设计的。”八戒教育负责人介绍,传统培训模式是只花钱,在培训学习过程中没有任何收益,而八戒教育独创的全新教育模式中的所有形式都是围绕创造收入而进行的,在实战环节中所有推送的商机都是猪八戒网真实的商机,学员都可以获得收益。比如,学员在学习标志设计创意流程这一关卡时,平台有海量设计商机,供学员施展技能,学员通过投标,获赏后即可获得相应收益。

同时学员在顺利通过三关后,还可获得由猪八戒网颁发的专属认证和奖励。

创新培训模式 为两江新区输入高端人才

目前,教育培训行业竞争日趋激烈,各种教育培训机构如雨后春笋般层出不穷。国内培训多以传统的职业培训为主,学生交钱参与课程,培训伴随课程完结随之结束。国外多实行“721学习理念”,即10%是通过培训学习获得,20%是与同事、同行甚至是专家等有经验的人交流学得,剩余70%都是通过实战行动获得,把学到的知识应用到工作中,并在实践中不断调整,形成可靠的经验与技能。

八戒教育正是融合双方优缺点,推出此款教育产品。根据学员的不同需求,八戒教育还针对此产品推出了90天进阶项目和1年实战项目。这两种模式最大的不同就在于,90天项目只有在学习的90天内平台会有业务需求推送;1年的实战项目为3个月学习+1年真实投标商机推送,每天可参与15个订单的投标,还可享受每月30次隐藏稿件的特权。

据悉,落户重庆互联网学院的八戒教育,是猪八戒网旗下品牌一级子公司,也是中国领先的互联网职业教育网站、专注于职业技能培训的在线教育,采用线上+线下混合式学习模式,整合培训内容,提供资源,培训推广资源,致力于打造最实用的职业技能教育平台。此外,八戒教育还将依托于猪八戒网强大的众包服务平台,对学习后的专业人才进行相关的创业扶持,同时通过线上线下教育培训为两江新区乃至重庆输送高端人才。

(记者 张雅兰)

两江新区官网
图览两江