两江新区官网 > 新闻频道 > 媒体聚焦 > 正文
切实增强“四个意识” 全面推进开发开放

两江新区认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

    本报讯 (记者 陈钧 实习生 崔曜)党的十八届六中全会闭幕后,按照市委的部署,两江新区迅速行动,研究制定工作方案,认真学习贯彻全会精神。11月1日,召开党工委(扩大)会议,传达学习全会精神和市委常委会(扩大)会议要求。11月10日,党工委中心组召开第一次专题学习会再次认真学习十八届六中全会精神。

    市委常委、两江新区党工委书记凌月明要求,两江新区全体党员干部要认真学习领会,坚决贯彻落实全会精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,做到思想上自觉认同,坚决拥护;政治上绝对忠诚,坚决维护;行动上对表紧跟,坚决服从。把全面从严治党要求落到实处,确保全会精神成为两江新区开发开放的坚强政治保证。

    两江新区党工委要求,学习全会精神要坚持学用结合,使学习过程成为统一思想、提升能力、破解难题的过程,把学习成效转化为两江新区落实市委“五个要求”、加快开发开放的动力和举措。两江新区全体党员干部要严格对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,规范和约束自己的行为,坚持从政治上考量、在大局下行动,走对路、扎实干,有效推动各项工作。

重庆日报
图览两江