重庆两江新区机关事务管理中心

    一、职责任务

    1. 承担为重要接待、重大活动和重要会议提供保障。主要包括承担重要政务、公务活动的接待和重大活动、重要会议的场地、会务管理等事务性工作。

    2. 承担机关事业单位公用房屋、公共机构节能、公务用车、国有资产等管理的日常事务工作。主要包括承担机关事业单位公用房屋的管理、维护以及相关费用的预算、审核和结算,公开机构能耗统计、监测和评价考核,公务车辆的编制核定、配备更新、入户维修,授权范围内办公用品及后勤物资采购和管理等具体事务性工作。

    3. 承办委托范围内的机关办公驻地区域的运行维护、后勤保障等工作。主要包括机关通信、网络的管理维护,机关办公大楼的物业管理、安全管理、后勤保障等具体事务性工作。

    4. 承担机关集中办公区域的资产管理、物资采购管理、工作用餐管理等事务性工作。

    二、各版块联系方式

科室

联系人

固定电话

综合科

刘亮亮

科长

67573926

刘真

内勤

63205668

接待办

李清秋

主任

67573920

余佳瑾

副主任

67573071

办公保障科

高万宇

科长

67573938

物业节能科

马车

科长

67469698

信息技术科

王儒心

负责人

63080337

车辆管理科

许小平

科长

67463627

童先文

车队队长

67573911