两江新区官网 > 新闻频道 > 街道资讯 > 正文
“三送进基层”走进两江新区大竹林街道

    1月18日,“三送进基层”主题活动来到了大竹林街道。这是由两江新区党工委管委会主办,两江新区宣传部(文明办)承办的,“送十八届六中全会精神、送文化、送温暖”新春活动。

    在活动现场,大竹林街道不仅组织了辖区居民的本土“春晚”,还紧紧围绕宣传十八届六中全会精神,组织了书法家协会专业人士和基层书法家爱好者,为居民们现场书写春联。退休老干部李大爷认为贴春联这种中国传统文化是联系居民感情的纽带,这次赠送的春联又加入了学习贯彻中央精神、两江新区发展等元素,很有时代特色,非常喜欢。

    与此同时,活动现场还搭建了“家在两江•幸福巴渝”的画框布景,为过路居民免费拍摄全家福。大家把多彩的照片、生动的对联与温馨吉祥的祝福一起带回家,红红火火地喜迎新春。

    (记者 付斯颖)

两江新区官网
图览两江