两江新区官网 > 生活·导航 > 两江旅游 > 正文
赏花还能抢红包 快来兴隆花海“夺宝”了!

    阳春三月,正是赏花最佳时节。去哪儿?渝北区兴隆花海是一个不错的选择,不仅可以赏花,还有红包抢哦!

    记者近日从重庆渝北国家农业科技园区获悉,从3月11日开始,兴隆魅力山谷将开启全景体验季——夺宝活动,游客可以摇红包、拿奖品。景区内大人可参与夺宝,小朋友的耍事也很多。据悉,此活动将持续到3月31日。

    据悉,2月份重新开放的兴隆花海,新种植虞美人、杜鹃、郁金香、风信子等20余种鲜花,新增鲜花株数达到350万株。据介绍,3月,为兴隆花海最佳赏花月份。

    除了赏花,景区从3月11日开始,特开展了夺宝活动,游客有三种方式参与:

    一、微信摇摇红包:花海内随机散落摇一摇红包,届时,游客只需打开蓝牙,进入微信摇一摇界面,即可领取海量红包。

    二、支付宝AR扫福红包:打开支付宝“扫一扫”进入AR界面,拍摄与园区内指定风景相同照片领取随机红包一个。

    三、现场将有若干指定留影点,在这些地方拍照留影,并选择其中九张发至朋友圈分享,凭借该分享,可参与现金红包和实物奖品抽奖环节,抽取价值1999元、699元、79元的奖品。

    景区相关负责人介绍,目前兴隆花海布置了三大充气城堡乐园,让孩子们游玩,还有可爱的小丑在园区巡游,为小朋友们捏气球。成年人则可以体验射箭打靶和湖边垂钓项目,享受不一样的乐趣。

    赏花线路(自驾)

    南北大道方向:沙坪—举人坝—兴隆花海

    210国道方向:机场路—桃源大道(两路)—210国道(途经工职学院、木耳镇)—兴隆镇兴古路口—兴隆花海

    渝邻高速方向:渝邻高速—草坪下道(途经古路镇)—兴古路—兴隆镇兴古路口—兴隆花海

 

临空都市报
图览两江