两江新区官网 > 生活·导航 > 两江美食 > 正文
《重庆好吃街地图》

    15日,市规划局、市地理信息中心推出《重庆好吃街地图》,将重庆日夜飘香的特色好吃街一网打尽。无论你是本地人,还是外来的游客,都可以带上这份“宝典”,来一场酣畅淋漓的美食之旅!记者从地图上看到,从城市中心的解放碑到大巴山深处的城口县,每个区县都有着人们深爱的好吃街。

    ■部分好吃街:

    1.解放碑八一路好吃街 八一路是重庆主城区人气最旺的好吃街,离解放碑相当近,交通十分方便。

    2.九龙坡科园美食街 科园美食街是一条老牌好吃街,20余年的历史让它在重庆人的心目中享有极高地位,成了重庆的一个美食地标。

    3.渝北金港国际美食街 金港国际美食街位于渝北两路金港国际商圈内,全长400余米,是重庆市新兴的美食圣地。

    4.秀山花灯美食街 花灯美食街位于渝东南的秀山武陵现代物流园区,全长2200米。

    5.荣昌昌州故里美食街 昌州故里美食街位于荣昌城内西北侧的濑溪河畔、海棠公园旁。

 

重庆商报
图览两江