两江新区官网 > 生活·导航 > 鲜事·聚焦 > 正文
春季汽车特卖会开锣优惠力度很大

    近70个品牌入驻,500款车有优惠。3月17日-19日,由重庆车展组委会原班人马打造的“2017重庆春季汽车百店特卖会”将重磅亮相陈家坪展览中心,广汇重庆中汽西南将携旗下20多个品牌、近百款车型参展。

    车展组委会称,本次特卖会是重庆本土品牌阵容最全、促销力度最大的购车盛宴,各大品牌纷纷拿出了极具诚意的优惠让利市民。

    展会上亮相的多款车型优惠幅度创下新高,哈佛h6coupe和哈佛h7都优惠6000-8000元,除了进口品牌,合资、国产品牌也携多重优惠来袭。一汽红旗H7综合优惠达3.4万,并赠送价值2000元行车记录仪;现场购买奇瑞凯翼汽车X3、V3、C3,赠送2000元超值精品大礼包及10次常规保养;购买福迪揽福系列在特卖会期间的指定车型,最高优惠1.5万。

    最引人注目的是东风标致和奥迪,东风标致308cc直降8万、经典308最高优惠3.5万、508直降4万,奥迪Q5直降10万、Q3直降5.5万、A6L 2.5直降11万、A4L直降8万。负责人还表示,购车送终生保养,终生零件免费换,购车送1年钥匙险,随丢随补。

    特卖会期间,除有购车优惠外,提前在特卖会官网或“看车玩车”微信公众号上预报名的观众,还可现场领精美礼品一份;此外,每台车还有500~1000元的现金补贴,每天限定100个名额。

    现场购车还送2980元大礼包,可参与整点抽奖,展会期间每天进行三轮抽奖,中奖者可获得500元或1000元的加油卡。另外,凡到场观众不论买不买车,均可参与“全场观众”抽奖,每天5轮。

 

重庆晨报
图览两江