两江新区官网 > 新闻频道 > 媒体聚焦 > 正文
两江新区教育事业单位招聘90人

    重庆商报-上游财经记者 黎静

    重庆商报讯 为引进优秀教师,加快两江新区教育发展,结合两江新区中小学发展的教师需求,按照事业单位新进人员有关规定,经市人力社保局核准,两江新区面向全国招(选)聘优秀教师90名。

    据悉,本次两江新区面向全国招(选)聘教育事业单位优秀教师90人。招聘学校包括金溪初中、两江巴蜀初中、星光学校、两江人民小学、金州小学等。本次招聘分为优选优聘、公开选聘、考核招聘和公开招聘四类。其中优选优聘和公开选聘均属在编在岗教师,优选优聘年龄在45岁以下,公开选聘年龄在35岁以下。而公开招聘面向普通高校优秀毕业生,要求年龄在30周岁及以下,近5年全日制普通高校本科及以上学历的毕业生,或经教育部认证的海外大学本科及以上学历毕业生,且具备下列条件之一:工作期间获得区县教育行政部门或教研部门组织现场赛课或基本功竞赛综合二等奖及以上;首批省(市)级重点中学或首批省(市)级示范小学现场赛课一等奖;大学期间获得师范生技能大赛校级二等奖及以上或获得二等奖学金2次及以上(如大学设置了特等奖学金,须具备一等奖学金)。

    本次招聘实行网上报名,不设现场报名。考生只能选择一个招聘岗位报名。报名时间为2017年5月2日至5月9日18:00前,登录http://61.186.167.227/cqljgz/进入报名系统,笔试时间为2017年5月20日。

重庆商报
图览两江