两江新区官网 > 图览两江 > 正文
周末两天泡雨中 适时添衣谨防感冒

    重庆商报-上游财经记者 刘真

    重庆商报讯 最近的天气真是在“打摆子”,时而穿越至夏季,又时而闯入春季。昨天是“立夏”,我市却是降雨的天气,街头一些市民又重新穿上了两件套。

    根据市气象台预计,周末两天我市各地将“陷入”阴雨天气当中,大部地区雨量小到中雨,局地有大雨,山口河谷地区有4级左右阵风。只有后天随着降雨的离开,大部地区才有望迎来多云转晴的天气。近日降雨降温天气频繁,市民需及时关注天气变化,适时添加衣物,谨防感冒。

    未来三天天气

    今天:各地阵雨,雨量小到中雨,局地大雨,山口河谷地区有4级左右阵风。大部地区气温12~21℃,城口及东南部10~21℃;主城阵雨,15~19℃。

    明天:各地阴天有阵雨,局地中雨。大部地区气温12~22℃,城口及东南部10~18℃;主城阵雨,15~20℃。

    后天:东部地区阵雨转多云,其余地区多云转晴,坪坝河谷地区早上有雾。大部地区气温11~29℃,城口及东南部10~26℃。主城多云转晴,15~26℃。

图览两江