两江新区官网 > 图览两江 > 正文
英国招募数学老师 本科毕业生可申请

    昨天,重庆市教育国际交流协会发布消息,目前,英国中小学急需大量的数学教师,作为“中英合作创新计划”的重要项目之一,英国圣玛丽大学推出了国际教育学硕士项目,想当老师的你将有机会到英国留学并任教。

    市教育国际交流协会有关负责人介绍,本次推出的国际教育学硕士项目,学制2年,获得学士学位方可申请,顺利完成学业后可获得圣玛丽大学教育学硕士学位。表现优秀且专业适合者,学校将提供伦敦地区3年教学工作机会。

    毕业且获得英国教育职业资格证后,学校将为学生提供英国中小学担任数学老师、对外汉语老师的工作机会;同时,所在工作的学校将为您提供担保书,用于工作签证申请。

    据介绍,数学教师在英国被认为是紧缺职业,可以申请Tier2紧缺职业签证,签证有效期在3年或以上。

    本次国际教育学硕士项目英国开学时间为今年9月5日;应届大四毕业生可以直接申请入学;大三学生可以登记报名,参加项目预备培训课程,今年10月开始申请,2018年9月入学。

    申请学生要求获得学士学位,高考数学90分以上。语言方面,雅思6.5可在今年7月前直接申请。语言最低雅思5.5,若未达到要求可参加圣玛丽大学语言班进行学习。

    即日起,有意申请的同学可将报名材料发送到:Blake.jiajun.sun@cqciee.cn,报名时间截至5月20日。

 

重庆商报
图览两江