两江新区官网 > 新闻频道 > 街道资讯 > 正文
两江新区社区非公支部为凉山儿童献爱心

    日前,两江新区大竹林街道水竹苑社区非公支部联合重庆两江新区旭睿爱心志愿者协会前往四川凉山,为当地40名贫困儿童送去了书籍、羽毛球拍、衣服、手套和食品。

    在一次偶然的机会下,重庆两江新区旭睿爱心志愿者协会了解到当地学生生活、学习条件非常艰苦,此后与凉山孩子们结下不解之缘,每个季度组织志愿者定期给孩子们送去物资。两江新区大竹林街道水竹苑社区获悉这一情况后,积极组织非公支部党员捐助了一批价值4万多元的物资,联合旭睿爱心志愿者协会驱车前往四川凉山看望贫困儿童,上演爱心接力的故事。

    水竹苑社区相关负责人告诉记者,该社区非公支部党员中有许多企业家,一直坚持为需要帮助的人奉献爱心,同时,水竹苑社区计划聚合更多辖区力量,更频繁地开展这样的爱心活动,6月份和8月份将分别对辖区的贫困老党员、贫困儿童进行关爱帮扶。(记者 付斯颖)

两江新区官网
图览两江