两江新区官网 > 新闻频道 > 街道资讯 > 正文
两江新区康美街道举办第四届“旋风杯” 球王争霸赛

    “哇哦,旋转加擦边,这个球太棒了,不仅力度刚刚好,落地点也恰到好处!”观看比赛的王老师赞叹不已。为让群团改革落地生根,让全民健身运动开花结果,提高辖区居民的健康意识和健康水平。5月13日,重庆两江新区康美街道举办了第四届“康美旋风杯”球王争霸赛。本次比赛以“青春竞技促和谐”为主题,吸引了来自街道机关单位、辖区企事业单位和结对共建单位的参赛人员及社区乒乓球爱好者近200人参与。

    赛场上,运动员们矫健的身姿闪转腾挪,白色的小球在空中飞舞,让人目不暇接。最终,经过一整天的激烈角逐,来自重庆康庄美地乒乓球协会的杨大贵和张宗菊分别拿下男子单打和女子单打的冠军。

    “此次比赛充分体现了辖区青年积极向上、奋发进取的精神,传递了辖区居民热爱运动、热爱生活的正能量。希望通过球赛竞技的方式将辖区结对共建单位的广大青年、社区乒乓球爱好者和辖区居民紧密联系在一起,在比赛中加强沟通交流,同时充分发挥乒乓球运动在全民健身领域的带动和示范作用。”康美街道团工委负责人表示。

    (记者 沈琳娜 通讯员 卓娅)

两江新区官网
图览两江