两江新区官网 > 图览两江 > 正文
国博展会攻略已备好 请速来get

    炫酷的重庆车展、新潮的国际宠物用品展、新奇的“渝洽会”……近两个月重庆国博中心可谓展会多多。具体都有哪些?时间和场馆如何安排?都有哪些亮点?临空都市报记者为你一一打探,要去看稀奇的赶紧来get哟。

    据悉,在5月剩余的十多天里,国博中心就至少有两场展出。一是第18届立嘉国际机械展览会,将于5月25日~28日举行。此次展会规模达78000平方米,届时你可以打望到来自10余个国家和地区以及国内20多个省市的炫酷工业制造精品,展出场馆为N1馆、N2馆、N3馆、N5馆、N7馆、N8馆。

    5月25日至27日,国博中心S1馆则将举行第三届中国西部国际制冷、空调、供热、通风及食品冷冻加工展览会,简称“西部制冷展”。在这里你可以了解到最新制冷设备、空调设备、供热设备、通风设备、冷链设备以及相关安装材料、工具和设备等。

    6月来重庆国际车展

    探秘概念车“黑科技”

    6月更是精彩纷呈。对于家有汪星人和喵星人的朋友来说,一定会对2017重庆国际宠物用品展览会暨重庆国际水族展感兴趣。6月9日至6月12日,这场展会将在国博中心S1馆举行。届时,还将举行狗狗运动会、超狗美容服装秀、宠物知识讲座、珍奇另类宠物展等。

    而6月8日至14日,重庆国际车展将登陆国博。喜欢概念车的朋友可千万别错过,本届车展上,红旗U-Concept概念车,在上海车展上全球首度亮相的斯威EROE、观致Model K-EV概念车等10余款概念车将齐聚一堂,展现“未来汽车”的新颖造型与独特设计。

    此外,本届“渝洽会”也将于近期举行。届时,从N1-N8馆,你不仅仅可以看到各种新奇的玩意儿,还能淘到各种各样的“洋货”,近50个国家将参展。

    喜欢旅游的朋友注意啦,第五届中国西部旅游产业博览会也将在6月23日至6月25日在国博中心举行,展出场馆为N5馆、N7馆、N8馆。

 

临空都市报
图览两江