两江新区官网 > 新闻频道 > 两江要闻 > 正文
刘光磊到两江新区给小朋友送“六一”节日祝福

    在“六一”国际儿童节即将来临之际,市政协副主席刘光磊率市政协科教文卫体委员会、市教委等相关部门,在两江新区管委会副主任张幼玲陪同下走进竹林实验学校、康美幼儿园视察并慰问少年儿童,送上节日祝福。

    5月31日上午,刘光磊一行观看了竹林实验学校“3D打印、科技社、蜡染、扎染、国画、书法”等精品社团活动,察看了庄美地幼儿园图书室、活动室、舞蹈室、美术制作室等设施设备,详细了解了幼儿园保教活动、师资力量等情况,对孩子们的绘画和手工作品给予了高度评价。期间,刘光磊向孩子们赠送了节日礼物和慰问金,预祝小朋友们“六一”儿童节快乐。

    刘光磊表示,两江新区管委会高度重视教育,切实把教育摆在了优先发展的战略地位。以竹林实验学校为代表的两江新区学校修得好、用得好,注重素质教育,重视儿童全面发展,社团活动有特色,校园文化有亮点。新区的学前教育真正做到了“普惠不普通、低价不低质”,让进城务工随迁子女也一样能享受优质教育,“政府办普惠,群众得实惠”政策落地生根。

    (记者 刘春雪 通讯员 桂许辉)

两江新区官网
图览两江