两江新区官网 > 新闻频道 > 街道资讯 > 正文
大竹林街道举行学习贯彻市第五次党代会精神宣讲报告会

    为深入学习宣传贯彻中共重庆市第五次代表大会精神,6月29日下午,大竹林街道举行学习贯彻市第五次党代会精神宣讲报告会,重庆市委研究室副主任陈曦作专题宣讲。

    陈曦围绕过去五年的成就和经验、会议主题、发展目标和定位、未来发展重点任务、全面从严治党等五个方面,对市第五次党代会精神进行了全面准确、深入透彻的解读。参会人员通过学习,对市第五次党代会精神有了更加深刻的理解和更加全面的认识。

    大竹林街道党工委书记鲁松主持宣讲报告会,街道全体干部职工、辖区5个社区“两委”成员,共计100余人参加。鲁松强调:认真学习宣传贯彻市第五次党代会精神,是当前和今后一个时期我们的首要政治任务。街道和社区要做好市第五次党代会精神的学习宣讲,以昂扬的斗志、务实的作风,切实履行职责,进一步做好用地保障、城市管理、民生稳定等重点工作,更好地服务群众、服务企业。(大竹林街道文化服务中心 郑 雅)

两江新区官网
图览两江