两江新区官网 > 新闻频道 > 两江动态 > 正文
金山街道"四个一"让市五次党代会精神深入人心

    近日,两江新区金山街道在落实学习宣传贯彻市五次党代表大会精神,开展了"四个一"活动,效果显著,让党代会精神深入人心。

    一次集中宣传

    街道制作“一幅图读懂市五次党代会”、“党代会应知应会32问”展板共50余幅,在各社区、文化广场、主要道路进行宣传;开展党代会精神图解集中展示活动2次;利用街道、各社区LED屏宣传,营造了良好的学习氛围。

    一次专题党课

    街道党工委书记徐世均为街道和社区工作者党员进行专题授课,各社区完成对所辖党员的专题党课授课,党群服务中心组织辖区非公支部委员进行专题党课。目前,共计开展党课8次,到课党员450人,让党代会精神传达到每个党员。

    一次知识竞赛

    街道党工委、民心佳园、党群服务中心开展了市五次党代会精神知识竞赛3次,参与选手72人,观众500人。

    一本宣传画册

    街道还制作了宣传画册500余册,下发到街道、社区、辖区企业,设置了会议基本情况、报告摘要、选举结果、政策解读四大部分,全方位解读会议精神。

    (组宣室 王海洪)

两江新区官网
图览两江