两江新区官网 > 新闻频道 > 媒体聚焦 > 正文
春秋航空“千人千面”网站上线 大数据分析用户习惯 个性推荐机票酒店

    日前,记者从春秋航空重庆研发中心—重庆春之翼信息科技有限公司获悉,春秋航空网站、春秋航空客户关系管理系统、春秋航空零售平台绿翼商城等信息化平台已全新改版上线。

    升级5.0版

    打造“千人千面”网站

    “改版后的春秋航空网站我觉得更人性化了,以前我旅游买机票、订酒店都要去重复筛选符合我条件的信息,现在网站会根据我的出行习惯,常住酒店的星级等自动为我推荐,我觉得方便多了。”春秋航空的资深用户王新宇表示。

    据了解,除可提供国内外机票预订、旅游度假、酒店预订、机加酒、航班查询、景点门票、在线值机等一站式服务外,此次全新上线的春秋航空网站5.0版本摈弃了终端碎片化、界面碎片化的营销模式,采用了基于用户行为,以大数据分析为驱动,实现了精确营销模式的网站策略,打造出“千人千面”的网站。

    “所谓千人千面,就是为用户做个性化的推荐,利用大数据的优势来提升用户体验。”重庆春之翼信息科技有限公司的相关负责人介绍道。

    全新改版

    绿翼商城覆盖各销售渠道

    据介绍,此次春秋航空全新上线的网站5.0版本全权由重庆春之翼信息科技有限公司研发设计。除春秋航空网站外,由春之翼研发的新一代春秋航空客户关系管理系统和春秋航空零售平台绿翼商城也已全新改版上线。

    新一代春秋航空客户关系管理系统设计了客户信息管理、服务管理、运营决策为一体的解决方案,打通了数据与业务的壁垒,提高了用户忠诚度,发展了潜在客户,最大限度地提高了春秋航空的服务水平及运营能力,并为其后续发展提供了确实可依的数据说明。

    绿翼商城业务则全面覆盖了PC网站、移动M站、移动微信,移动APP系统等各销售渠道,是集线上贸易、线下到店为一体的大型零售综合平台。临空都市报记者 邓姣

临空都市报
图览两江