两江新区官网 > 新闻频道 > 街道资讯 > 正文
大竹林街道举行“市第五次党代会精神宣讲进机关”活动

    7月7日下午,两江新区大竹林街道举行“市第五次党代会精神宣讲进机关”活动。街道干部职工共计80余人参加。

    据介绍,借助两江新区“名嘴进百家”平台,此次活动邀请了紫竹苑社区专职工作者陈琳作了题为“放飞梦想 共创辉煌——市第五次党代会精神宣讲报告”。通过追逐梦想,奋发向上、放飞梦想,孕育辉煌、决胜梦想,共谱华章三个板块,陈琳围绕重庆五年来的发展成果、重庆未来五年之梦对市第五次党代会精神进行宣讲,同时结合大竹林感动人物先进事迹等身边的鲜活事例,从一个普通重庆人的角度把党代会精神变成人民群众听得懂的语言传达到群众中去。

    据悉,自市第五次党代会召开以来,大竹林街道制定了《深入学习贯彻市第五次党代会精神宣讲工作方案》,组织了党工委中心组专题学习,邀请了市委政策研究专家作宣讲报告,开展了一系列学习宣传市第五次党代会精神的工作。下一步,大竹林街道社区党组织书记将带头宣讲,各社区也将组成宣讲小队,进机关、进社区、进学校、进企业,运用身边事例、现身说法、互动交流、答疑解惑,把市第五次党代会精神传达到群众中去,全面掀起学习宣传市第五次党代会精神的热潮。(记者 付斯颖 通讯员 郑雅)

 
两江新区官网
图览两江