两江新区官网 > 新闻频道 > 两江要闻 > 正文
加拿大总督戴维·约翰斯顿访渝期间 见证中加双方商务协议签署

(加拿大总督戴维·约翰斯顿一行参观华夏航空培训基地。记者 李裕锟 摄)

华龙网7月11日17时10分讯(记者 王玮)今(11)日下午,加拿大总督戴维·约翰斯顿一行在访渝期间,来到华夏航空飞行训练中心进行参观访问。

(加拿大总督戴维·约翰斯顿在飞行模拟器前留影。记者 李裕锟 摄)

在飞行训练中心,戴维·约翰斯顿亲自登上一架由加拿大公司制造的飞行模拟器进行参观。华夏航空是一家总部设在重庆的专门从事支线运输业务的航空公司,近年来增长迅速,主要使用庞巴迪飞机。他们最近购买的模拟器来自一家蒙特利尔公司—TRU模拟+培训(TRU Simulation + Training)。此次加方领导的到访将强调加中在技术和创新领域的合作。

(华夏航空与TRU公司签约仪式现场。记者 李裕锟 摄)

(中加双方领导与嘉宾在华夏航空培训基地合影留念。记者 李裕锟 摄)

在访问过程中,总督也亲眼见证了TRU模拟+培训公司与华夏航空之间商务协议的签署。

接下来的行程中,总督一行还将前往重庆市规划展览馆等地参观访问,晚上总督将与一些即将在今年秋天前往加拿大学习的中国学生共进火锅晚餐。

 

华龙网
图览两江