两江新区官网 > 生活资讯 > 新鲜事儿 > 正文
《中国新歌声》第二季开唱

    日前,第二季《中国新歌声》火热开唱,商报记者受邀到上海参加了首映礼。首期亮相的学员们实力非凡,表演十分精彩。新加入的导师陈奕迅和周杰伦成为“互怼天王”,4位导师在“抢人大战”中的逗趣交锋成为了节目的一大看点。

    首播当天,4位导师两两合作,准备了6首合唱歌曲。那英杰伦组成的“姐弟联盟”,演唱了一曲《因为爱情》,周杰伦还将歌词改为“给你一张过去的《范特西》……”让粉丝大呼“没想到”;陈奕迅和刘欢组成的“中国风组合”,演唱了周杰伦的《菊花台》,两位唱将实力非凡,精彩演绎被赞为“行走的CD”;而周杰伦和陈奕迅组成了“周迅联盟”,两位华语流行偶像此前合唱的《淘汰》让人百听不厌,这次合作的一首《谢谢侬》+《印第安老斑鸠》的组合串烧也同样精彩,两人还在现场进行了“freestyle尬舞”,引发了阵阵欢呼。

    实力强劲的叶炫清就获得了四冲,陈奕迅大夸叶炫清唱得自己“头皮发麻”,还申请“表白”:“谢谢老天爷安排今天让我又遇到你”。不料这一番真心话,却惨被周杰伦怼了回去:“你讲出这么洒狗血的话?”之后,来自湖北武汉的美女电台DJ朱文婷的到来,更是让两位导师变身“互怼天王”。朱文婷演唱了周杰伦创作、陈奕迅演唱的《淘汰》。歌曲结束时,两人争先恐后地冲下来,周杰伦更是调侃道:“主唱都下来了,写歌的能不下来吗?”

    首期节目中,不仅周杰伦陈奕迅不断上演相爱相杀剧情,曾经的“姐弟联盟”也遭遇了“危机”。

 

重庆商报
图览两江