两江新区官网 > 生活资讯 > 新鲜事儿 > 正文
雪碧联手乡村基 王者荣耀城市赛两江新区酷爽开赛

    7月15日,王者荣耀城市赛雪碧大奖赛全城启动赛在位于重庆两江新区的力帆红星国际广场开启,中粮可口可乐公司与乡村基相关领导陆续上台致辞并参与启幕仪式。

    雪碧和王者荣耀两个超级IP跨界合作,共同打造了“王者荣耀城市赛雪碧大奖赛”,为所有爱好玩家提供一个时尚手游交流平台,带给消费者一个全新的畅爽体验。

    活动当天现场,为所有观众进行畅饮雪碧活动,更有雪碧私人订制尊享服务,吸引了众多消费者参与。同时,现场为观众们提供 VR游戏体验,置身游戏世界当中,体验不一样得次元、也可以与现场的《王者荣耀》美女玩家进行1VS1比赛,只要赢得比赛即可获得精美礼品。游戏里炙热的英雄人物也来到现场,身着特制服装的专业coser在台上和现场与观众进行互动,获得观众狂热喜爱。

    在浪潮渐高的欢呼声中,重庆本土大神战队着统一队服,一齐亮相。并与热情的观众进行互动,交流心得。随后更是与现场报名参赛的观众中挑取幸运观众,随机组队,开展别开生面的水友赛。

    “雪碧品牌持续打造多元化的平台,通过特色活动与年轻消费群体进行沟通。” 可口可乐重庆公司总经理王桂杰先生致辞表示,此次与乡村基强力联合推动此项目,他们充满信心,并预祝比赛获得圆满成功。截至发稿,王者荣耀城市赛依旧处于火爆报名的状态。想要参与,在全市乡村基门店或@乡村基@可口可乐重庆即可报名参赛。业内人士认为,作为世界柠檬味汽水市场的领导品牌与中国米饭快餐领跑者的首次跨界合作,势必即将掀起一场空前的热潮。

图览两江