两江新区官网 > 审批·政务 > 政务资讯 > 正文
切实把思想统一到中央决定精神上来 凝聚起重庆改革发展的共识和力量

社会各界认真学习领会全市领导干部会议精神

本报讯 7月15日我市召开领导干部会议后,全市各级各部门、广大党员干部、基层一线职工及社会各界群众通过不同形式,认真学习领会会议精神,表示将切实把思想统一到中央决定精神上来,凝心聚力、真抓实干,扎实做好当前各项工作,不断开创重庆改革发展事业新局面。

广大干部群众纷纷表示,中央对重庆市委主要领导调整的决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对重庆工作的高度重视和亲切关怀。我们坚决拥护中央决定,坚决贯彻中央精神。要进一步增强责任感和使命感,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把习近平总书记视察重庆重要讲话精神不折不扣落到实处,凝聚起重庆改革发展的共识和力量,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。

市发展改革委、市人力社保局、市商务委等部门、单位召开党委(党组)会议,传达学习全市领导干部会议精神。大家表示,坚决拥护中央决定。作为党员干部,要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,坚定政治立场,严守政治纪律,明辨大是大非,真正把“四个意识”内化于心、外化于行,真正把思想统一到中央决定精神上来。要切实担负起职责和使命,立足本职岗位,凝心聚力、埋头苦干,用科学务实的工作举措,确保今年各项工作目标任务顺利完成。

江北、璧山、荣昌等区县党员干部认真收听收看全市领导干部会议的新闻报道,组织开展学习讨论。大家表示,坚决拥护、坚决服从中央决定。要把学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神作为重中之重,在市委、市政府领导下,联系本地区实际,统筹抓好改革发展稳定各项工作,忠诚担当、恪尽职守、勤勉实干,推动经济社会持续健康发展。

社会各界群众表示,坚决拥护中央决定,将立足本职岗位,脚踏实地干好自己的工作,共同创造重庆的美好明天。重庆四联测控技术有限公司职工粟道梅说,一定要做工作中的实干家,坚持自主创新,不断提高创新能力,为重庆制造争光。新桥医院医生马玉龙表示,要勤于钻研、苦练内功,不断提高为患者服务的能力和水平,当好救死扶伤的“白衣天使”,为重庆发展贡献自己的力量。(本报记者)

 

重庆日报
图览两江