两江新区官网 > 新闻频道 > 街道资讯 > 正文
两江新区礼嘉街道启动“解放思想、勇立潮头”学习讨论活动

    记者从两江新区礼嘉街道获悉,礼嘉街道于近日组织召开了街道党工委会议,迅速传达学习陈绿平常委在两江新区深入学习贯彻市第五次党代精神干部大会上的工作部署,并布置启动了为期一个月的“解放思想、勇立潮头”学习讨论活动。

    据悉,礼嘉街道在党工委会议上逐条详细解读了绿平常委布置的10项具体任务,将全面学习领会市第五次党代会精神、绿平常委工作部署作为今后一段时期的重要政治任务。

    据礼嘉街道相关负责人介绍,礼嘉街道将围绕“三个目标找差距、三个问题找不足、在发展上添新措施”等方面开展为期一个月的“解放思想、勇立潮头”学习讨论活动。

    即日起,礼嘉街道分成班子成员、各版块、社区三个层级,采取小组讨论,大会集中学习的方式,找出找准问题,把“解放思想、勇立潮头”学习讨论的所有内容全部体现到实际工作中去。

    此外,礼嘉街道还将把配合两江新区招商引资作为头等大事,以基层社会治理创新作为落脚点,结合工作实际,坚定不移以服务新区开发建设作为重要政治责任和核心任务。

    (记者 王丹 通讯员 赵静 饶选群)

两江新区官网
图览两江