两江新区官网 > 新闻频道 > 街道资讯 > 正文
天宫殿街道启动"解放思想、勇立潮头"学习讨论活动

    7月19日上午,两江新区天宫殿街道召开中心组学习会议,传达学习市委常委、副市长,两江新区党工委书记、管委会主任陈绿平关于“解放思想、勇立潮头”学习讨论活动专题报告,并对街道相关工作进行部署安排。

    街道党工委书记邓军、办事处主任杨虹、党工委副书记张德龙等出席会议。

    会上,杨虹带领全体班子成员学习了陈绿平常委7月13日专题报告全文。随后,张德龙阐述了街道开展“解放思想、勇立潮头”大讨论活动的工作思路,明确了活动的范围、对象、具体措施及时间节点等问题,并号召全体人员在街道范围内开展“我为新区献一策”建议征集活动。

    会上,邓军书记提出4点要求:一是思想认识上一定要到位,要吃透陈绿平常委报告原文,深刻领会其精神。二是要聚焦要求找差距,聚焦问题找不足,认真撰写思想汇报;三是要昂扬斗志,提振精气神,拿出干事创业的热情。四是要立足本职,围绕社会治理创新工作,把自身业务搞好,做精做细,做出成绩,有力保障新区经济加快率先发展。

    (记者 操梅 通讯员 黄婷)

两江新区官网
图览两江