两江新区官网 > 新闻频道 > 街道资讯 > 正文
两江新区天宫殿街道天龙路社区为一线网格员“送清凉”

    近日持续高温,作为基层治理中坚力量的社区网格员仍坚守岗位,不畏炎热。7月24日上午,两江新区天宫殿街道天龙路社区干部为一线的网格员送去清凉问候和街道的关怀。

    记者了解到,7月以来,天宫殿街道天龙路社区网格员共巡查发现各类因消防安全、危旧房屋垮塌、井盖缺失、电线老化脱落、水管爆裂等城市安全隐患问题20余处。

    社区干部向奋战在高温一线,为社区建设服务的网格员们表示感谢,并表示社区网格员每天巡查在大街小巷中,工作繁忙而琐碎,小至调矛盾化纠纷,大至巡防救火救人,身兼数职,他们是这个城市的“安全大管家”。

    据悉,本次慰问为10名网格员发放了藿香正气液、风油精、清热解暑冲剂等防暑清凉物品,社区干部再三叮嘱网格员既要坚守岗位,将工作做好,也要注意保护好身体,做到工作、身体两不误。

    (记者 操梅 通讯员 黄婷)

 
两江新区官网
图览两江