两江新区官网 > 新闻频道 > 街道资讯 > 正文
两江新区交巡警支队联合康美街道

开展欢乐谷周边违法停车专项整治行动

为维护停车管理秩序,确保欢乐谷的正常经营,创造便捷安全的出行环境,近日,两江新区交巡警联合康美街道开展欢乐谷周边违法停车专项整治活动。

据了解,此次整治行动共出动警力80余人,对欢乐谷周边违法停放车辆进行处罚,并将违法停放的车辆信息,纳入交管信息系统处理。同时,加强对周边企业和游客的宣传教育,累计发放宣传资料400余份,口头劝离占道违停50余起,清理整顿违章占道车20余辆。

工作人员介绍,两江新区交巡警勤务五大队将安排专人实行不间断巡查,重点对夜间违法停放车辆进行整治,主要针对嘉蓉路、礼环北路和金渝大道等路段。

本次开展违法停车专项整治活动,将有效改善欢乐谷周边违法停车现象,为维持欢乐谷周边的交通秩序提供保障。

(记者 王迎迎 通讯员 卓娅)

 
两江新区官网
图览两江