两江新区官网 > 新闻频道 > 两江动态 > 正文
两江新区金山立体停车楼推出免费停车月活动

    9月7日,记者从金泰公司获悉,一年一度的奥特莱斯周年庆活动将于9月8日-9月24日举行,由于该片区车位紧缺、停车难的问题一直困扰着前去购物的广大市民。经多方支持与协助,奥特莱斯周年庆活动期间,金山立体停车楼将为消费者提供免费停车服务,社会车辆不需任何证明可随时进入停车。

    工作人员告诉记者,整个周年庆活动将持续17天,金山立体停车楼每天将有3000车次的车辆入内停车。停车库开放后,将有效缓解活动期间的停车压力,为广大市民提供一个舒适的购物环境和便捷的交通环境。

    金山立体停车楼位于两江新区加工区二路7号,民心佳园东侧,奥特莱斯南侧。停车楼一共有7层,地上4层地下3层,大约有1400个停车位。停车楼有7个出入口,连接3条主干道,距西部奥特莱斯只有100多米,距宜家不到200米,停车购物非常方便。

    一直以来,两江新区都在积极推动智慧城市建设,将智慧城市管理、智慧医疗、智慧安全等诸多智慧产业结合起来,致力于为市民打造方便快捷的智慧生活。

    金山立体停车楼是两江新区打造的立体智能化独栋停车楼,采用国内一流的停车场管理设备和系统,车辆进出停车场均可自动识别车牌。为方便车主和乘客上下不同楼层,停车楼设有四部电梯,在每个电梯出口处,设有一个智能终端机,市民可通过这个终端进行缴费,或输入车牌号查询车辆位置。

    此外,停车楼还对充电桩和机械停车的用电负荷、荷载、位置、空间进行了预留,未来,将根据停车需求进行升级。

    (记者 王迎迎)

 
两江新区官网
图览两江