街道资讯
两江新区官网> 新闻频道> 街道资讯 > 正文
两江新区大竹林街道开展庆中秋活动

    为大力弘扬中华优秀传统文化和传承良好家风家训,两江新区大竹林街道近日举办迎中秋活动,与辖区居民共庆中秋佳节。

    街道总工会、妇联与20组家庭共庆中秋

    9月24日,大竹林街道总工会和社区联合工会、街道妇联联合举办了“家风润万家•中秋乐团圆”中秋佳节庆祝活动。

    活动有手工做月饼DIY体验,拼字猜字谜,手工制作花灯等环节,还穿插了广场舞表演和诗歌朗诵。来自大竹林街道辖区的20组家庭参加了活动,大家在热闹、祥和的气氛中共庆中秋佳节。

    星汇社区开展中秋亲子活动

    9月25日,星汇社区携手仁怀社工、人和小学开展了“中秋月儿圆•社企一家亲”中秋亲子活动。

    活动由人和小学及重庆新益拍卖有限公司的10组亲子家庭组成。通过猜灯谜、玩花灯等大家喜闻乐见的活动形式,在互动中感受亲子之间的快乐,在分享中学会对父母的感恩。

    (通讯员 曾蓉 邓琴)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)