街道资讯
两江新区官网> 新闻频道> 街道资讯 > 正文
两江新区鸳鸯街道开展多种活动迎接国庆、中秋双节

    为迎接即将到来的中秋、国庆双节,两江新区鸳鸯街道广泛了开展形式多样的节日活动,既丰富了辖区居民的文化生活,同时也营造了欢庆、祥和的节日氛围。

    9月28日,丹鹤社区开展“团圆中秋佳节,情系妇女儿童”中秋慰问活动,关爱辖区贫困妇女、困难儿童,欢度中秋佳节。

    社区工作人员与辖区贫困妇女、困难儿童进行亲切交谈,了解她们的生活、学习状况,同时宣传了相关的帮扶政策,并向她们发放了月饼、油等慰问品。

    当天下午,金岭社区开展“浓情话中秋,喜迎十九大”庆中秋活动,社区妇女代表共计30余人参加。

    活动现场,节目内容精彩纷呈,有金岭社区模特队的舞蹈表演《太湖美》、社区工作人员的朗诵《中秋的月亮》、社区居民的歌曲《前门情思大碗茶》等。活动最后,社区相关负责人社区献上一首《敖包相会》,将整个中秋活动推向高潮。

    活动展现了中国的传统文化,营造了祥和欢庆的节日氛围,得到了居民群众的一致好评。

    (赵乾 记者 谢力)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)