两江动态
两江新区官网> 新闻频道> 两江动态 > 正文
两江新区星光学校获全国健身操舞蹈大赛一等奖

    近日,2017年第六届全国全民健身操舞大赛总决赛在青岛落幕,两江新区星光学校健美操队获得一等奖。

    据了解,本次比赛来自全国21个赛区,总计7000多名远动员参加了比赛。比赛中,星光学校健美操队的小队员们情绪饱满,凭借着变换复杂的队形和漂亮的动作获得一片掌声,最终取得一等奖的好成绩。

    带队老师商邦珍告诉记者,本次星光学校健美操队的参赛队员一共有17名同学,分别为四、五、六年级的学生。别看他们年纪小,训练起来毫不含糊。从筹备到参加比赛,虽然时间不足一个月,但是小队员们在训练的过程中十分刻苦努力,从动作的学习到反复练习、从队形的编排到反复修改。在决赛现场候场时也依然抓紧最后时间在后台练习。

    面对好成绩,小队员们却并没有骄傲。“我们会继续努力,”小队员们兴奋地说到。

    (记者 刘春雪)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)