新鲜事儿
两江新区官网> 生活资讯> 新鲜事儿 > 正文
有“机”可乘 一张套票可往返飞三地

    昨天,记者从华夏航空公司获悉,从10月9日起,华夏航空公司首次推出机票套票,市民购买机票套票后,便可自由选择往返3个出游目的地。

    机票套票任意飞行往返三地

    昨天,华夏航空方面介绍,从今年10月9日起到明年1月31日,公司创新推出“渝快行”机票套票总价1599元,市民可通过联丰票务和汇通票务购买。套票可用于3次目的地往返出行(含1个A类航线和2个B类航线,航段不得重复选乘,需从重庆出发)。

    华夏航空表示,此次推出的机票套票实行实名制,仅限一人使用。购买套票后,每次乘机前需至少提前3天拨打购票处电话进行预约,出行之前不需再另付任何费用。

    1599元就能买到3段往返机票共6张机票,这个价格还包含了机建费。记者算了一下,发现套票中平均每张机票只要216.5元。

    套票多是飞往旅游目的地

    记者看到,此次华夏航空公司推出的机票“套餐”中,从重庆出发的航行目的地多是旅游城市。比如说A类航线中的重庆—厦门,重庆—杭州,重庆—桂林,重庆—敦煌;B类航线中重庆—海口,重庆—毕节,重庆—五台山等。

    重庆航空业类人士表示,此次华夏航空推出的机票套票,算是一种业务模式的创新,将一些热门旅游城市航线通过套票模式进行低价促销,从而吸引旅客在在航空旅游淡季出行,提升上座率。

    记者获悉,这是华夏航空公司第二次推出机票套票,第一次是在2015年重庆到万州推出套票,结果只推出一个月便停了。

 

编辑:付斯颖
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)