旅游资讯
两江新区官网> 生活资讯> 旅游资讯 > 正文
重庆旅游在第三届世界休闲博览会上受到热捧

    10月20日,第三届世界休闲博览会(以下简称休博会)在杭州开幕。重庆推出“山水之都·美丽重庆”国际旅游品牌参展,受到国内外游客热捧。

    副市长谭家玲到重庆馆巡馆并出席重庆旅游(杭州)推介会。她提出,要巧借国际平台东风,内引外联聚合力,助力重庆旅游发展。

    本届休博会以“休闲——让生活更美好”为主题,聚集法国、西班牙、泰国等40多个国家及上海、南京、三亚等50多个国内知名休闲城市同台“比美”。

    重庆馆以视频、歌舞等多种形式,充分展示了我市闻名遐迩的山城、江城、不夜城,及长江三峡、世界文化遗产大足石刻、世界自然遗产天生三硚和金佛山等多元旅游要素,吸引了大批游客和业者观展。

    以休博会为契机,我市还启动了重庆休闲旅游(杭州)推广周活动,为当地游客带去2万余份景区门票和特色旅游产品,包括仙女山门票、金佛山门票、长寿湖折扇等,总价值超过千万元。

 

编辑:付斯颖
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)