媒体聚焦
两江新区官网> 新闻频道> 媒体聚焦 > 正文
20个现代服务业项目落户两江新区

签约总金额212亿元

    本报讯 (记者 陈钧)11月6日,两江新区现代服务业重点招商项目集中签约活动在雾都宾馆举行,20个现代服务业项目落户两江新区,签约总金额212亿元,涵盖金融、商贸物流、总部经济、城市综合体、教育、生态环保等多个领域。

    市委常委、市政府副市长,两江新区党工委书记、管委会主任陈绿平,市政府副市长刘桂平出席签约活动。

    此次签约的项目涉及金融、商贸物流、总部经济、城市综合体、教育、生态环保等领域。多个项目投资金额大、产业链条丰富,是在行业内有标杆、在市场占有率靠前列的战略性新兴服务业项目,与两江新区功能定位高度契合,有利于推动两江新区在中高端消费、创新引领、绿色低碳、现代供应链等方面培育新增长点、形成新动能,不断增强经济创新力和竞争力。

    这些项目对重庆两江新区深入贯彻党的十九大精神,不断深化供给侧结构性改革,完善现代化经济体系和城市功能体系具有重要意义。

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)