两江要闻
两江新区官网> 新闻频道> 两江要闻 > 正文
中国摩迎来国际级运营商 美国三五集团落地两江新区

    近日,记者获悉,美国三五环球集团已签约落户两江新区,将携手中农国信集团共同打造“中国摩”项目。这也预示着备受瞩目的“中国摩”项目正式迎来了国际级运营商。

    据介绍,美国三五环球集团将全程参与中国摩项目的招商运营管理,并整合全球品牌资源,为项目的发展提供国际支持。

    美国三五集团是一家高度多元化发展的大型跨国企业,在美国和加拿大各主要城市均设有办事机构,集团在许多领域都拥有并开发、管理着世界级的投资项目。

    目前,世界顶级三大MALL为全球第一大购物中心西埃德蒙顿、全球第二大购物中心美国摩,以及即将于2019年开业的美国梦均由美国三五环球集团开发运营。其中,加拿大西埃德蒙顿购物中心和美国摩购物中心每年吸引游客超过6千万人次,超过迪士尼乐园、大峡谷和环球影城的游客总量。

    “中国摩项目未来每年可吸引超过2000万人次的客流,商业以游乐带动人气,以人气带动商气,不同的主题乐园与配套商业结合,将满足所有人群的游乐、购物、休闲、餐饮需求,将打造成为重庆的休闲游乐高地、国际商业前沿阵地、以及城市生活的至高领地。”三五美国摩(重庆)发展有限公司相关负责人表示。

    据悉,位于重庆保税港的“中国摩”项目由中农国信集团打造,以美国最大室内购物中心“Mall Of America”为蓝本,其中主力核心业态中国摩室内游购综合体将打造成中国第一个大型室内零售与主题公园的综合体,为顾客提供一个完全沉浸式的文化购物和娱乐体验。同时,还计划引进400余家商业品牌,全新的美式室内游购形态。

    目前,两江新区正在加快“宜居、宜业、宜游”的现代化生态新城建设步伐。今年1-9月,重庆两江新区新引进城市功能重点项目16个,协议投资总额约360亿元,进一步完善了城市的教育、医疗、文化配套,两江新区城市功能品质得到进一步提升。

    (沈琳娜 付斯颖)

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)