媒体聚焦
两江新区官网> 新闻频道> 媒体聚焦 > 正文
中国摩迎来国际级运营商 美国三五环球集团落地两江新区

本报讯 (记者 陈钧)11月15日,记者从两江新区获悉,美国三五环球集团已于近日签约落户两江新区,将携手中农国信集团共同打造中国摩项目。其中,美国三五环球集团将全程参与中国摩项目的招商运营管理,并整合全球品牌资源,为项目的发展提供国际支持。

据介绍,美国三五集团是一家大型跨国企业。目前,世界顶级的三大MALL,包括全球第一大购物中心西埃德蒙顿、美国摩,以及即将开业的美国梦均由美国三五环球集团开发运营。

位于重庆保税港的中国摩项目,以美国摩为蓝本,将建成中国第一个大型室内零售与主题公园综合体,计划引进400余个品牌。“未来,中国摩项目年客流量将超过2000万人次,满足不同人群的游乐、购物、休闲、餐饮需求。”三五美国摩(重庆)发展有限公司相关负责人表示。

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)