媒体聚焦
两江新区官网> 新闻频道> 媒体聚焦 > 正文
投资35亿元 两江新区启动六纵线建设

    本报讯 (记者 陈钧)11月14日,重庆日报记者从两江新区获悉,重庆又一串联南北的大通道——六纵线(机东南至六横线段)将于2018年上半年开建。

    快速路六纵线是我市重要的南北向大通道,北起郭家沱周家村,经峡口立交,止于茶园立交,串联起龙兴、鱼嘴、茶园、界石、黄桷垭等片区。六纵线(机东南至六横线段)正开展施工图设计,预计2018年上半年开工建设,总投资约35亿元,含五座大型立交桥,其中石笋立交是六纵线与绕城高速全互通立交。

    目前,茶园新区的市民进入两江新区,须通过真武山隧道经内环快速路到达,不仅路程较远,也增加了内环交通压力。六纵线全线建成通车后,货流进出龙兴工业开发区、市民游玩两江新区国际影视城及际华园等景点将更加便利。

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)