两江要闻
两江新区官网> 新闻频道> 两江要闻 > 正文
平安夜来两江国际影视城为GAI打call 两江置业2017国际INK音乐节本月底举办

      马上又要圣诞节了,但想到解放碑、观音桥年年都人满为患而无处可去?没关系,今年年底,“两江置业2017国际INK音乐节”让你今年最后一个周末玩儿出花样!

    “两江置业”2017国际INK 音乐节新闻发布会

    12月1日,墨迹娱乐集团召开新闻发布会,宣布由泽胜文旅集团有限公司和墨迹娱乐集团共同主办,墨迹娱乐集团和北京盛大世纪文化传媒有限公司共同承办的“两江置业2017国际INK 音乐节” 将于12月22日-24日在两江国际影视城举办!

    GAI爷喊你来打call 106位豪华明星阵容

    作为音乐节,各个音乐领域的大咖们必然是此次音乐节里最重要的一环。

    “我吃火锅,你吃火锅底料!”

    本次音乐节不仅邀请到了《中国有嘻哈》的冠军GAI来到现场演绎雾都主场之战,还有国内著名摇滚乐队痛仰乐队、指南针乐队、junglemico project乐队、闪星乐队、马赛克乐队、衣湿乐队、张玮玮和郭龙乐队、打扰一下乐队、非凝固乐队、加减乐队、lucky blue乐队、The messy乐队等14支知名乐队都将悉数出席,势必要为现场观众打造一场绝无仅有的视听盛宴!

    除了嘻哈和摇滚,本次音乐节还邀请了多位国际国内知名DJ前来助阵。

    届时,《全球百大DJ榜》 20强之DJ Falcon、国际音乐制作人兼DJBchir、OSHI,中国电子乐势力Ben huang、chan、DEEP19、Harry_ho、MICKEY ZHANG、MIIIA、DIO等20多位国际国内一流知名DJ也将使出浑身解数将电子音乐的现场魅力发挥到极致。

    不仅如此,重庆知名主持人鳅鳅妹、高飞、康杰、张健、张铮、逸飞、海风等十几位重庆本土主持届的“半壁江山”将悉数亮相,全程参与和主持此次音乐节,为INK疯狂打call。

    3000万造五大炫酷舞台 多种玩法等你来

    据悉,此次音乐节上,主办方斥资3000万元打造迷幻绚丽的五大舞台。无论你是喜欢喧闹的电音、文艺的民谣,还是劲爆的摇滚、深情的流行,亦或是动感的爵士,均能在现场体验。

    此外,荧光夜跑、狂欢派对、艺人巡游、创意集市、世界美食等多种玩法等你来,为您打造一场史上嗨爆的视听盛宴。

    两江国际影视城打“夜游牌” 酒吧街全面开放

    两江国际影视城将目光瞄准了“夜经济”,推出了一系列夜间游活动。

    记者了解到,两江国际影视城景区内“INK NIGHT WORLD夜界酒吧街”也将全满开放,汇聚了INKING HOUSE酒吧、民国里音乐餐厅、K CLUB俱乐部、鱼欲酒馆系列的娱乐品牌,将24小时不间断提供服务,全面解决夜游影视城的痛点。

    而随着影视城酒吧街的打造,服务游客吃、住、娱的配套逐步完善,拉长餐饮、住宿等相关的产业链条。

    记者了解到,本届INK音乐节的将从12月4日起,全面开始售票。

    (沈琳娜 王迎迎)

编辑:操梅
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)