媒体聚焦
两江新区官网> 新闻频道> 媒体聚焦 > 正文
两江影视城将举办国际音乐节

    本报讯 (记者 夏婧)12月22日至24日,“两江置业2017国际INK音乐节”将在两江影视城民国街举办,GAI、痛仰乐队、衣湿乐队等国内知名歌手与乐队将为重庆乐迷带来一场音乐盛宴。

    据了解,由泽胜文旅集团有限公司和墨迹娱乐集团共同主办的此次音乐节,不仅邀请到了《中国有嘻哈》的冠军GAI,还邀请到痛仰乐队、指南针乐队、马赛克乐队、衣湿乐队等15支知名乐队。此外,“两江置业2017国际INK音乐节”还拥有强大DJ阵容。Falcon、MICKEY ZHANG、MIIIA、DIO等20多位国际国内一流知名DJ将悉数到场。

    值得一提的是,此次音乐节上,观众还将看到斥资3000万元打造的五个大舞台,舞台分为民谣、摇滚、爵士等不同类型。与此同时,现场还有艺人巡游、创意集市、世界美食等多种耍事。

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)