两江动态
两江新区官网> 新闻频道> 两江动态 > 正文
重庆互联网学院开行首条公交线路882公交通行

    882公交线路正式启用(两江新区交管中心供图)

    12月6日,记者从两江新区交管中心获悉,重庆互联网学院大门外公交港至华山南路站882公交线路正式启用。

    据介绍,新开行的882线,由华山南路开往软件园渝兴广场循环运行,途径慈竹苑、金开大道华龙网、服务贸易产业园、山顶总部基地、川仪厂等站点,在川仪厂站与轨道6号线接驳,运行时间为07:00-19:00。

    “以前出行非常不方便,想要去坐地铁还要步行800多米到龙竹路坐车。现在学校门口就能乘车太方便了!”在重庆互联网学院就读的小陈对新增线路非常满意。

    记者了解到,重庆互联网学院是作为解决重庆互联网中高端人才缺口而建设的互联网高端培训平台,能同时提供10000位学员的综合培训、1500位学员的住宿和生活配套服务。新公交线路开行既方便了互联网学院师生及附近居民的出行需求,也部分缓解了666专线公交在高峰时段的运行压力。

    (田野 沈琳娜)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)