自贸区新闻
两江新区官网> 自贸区频道> 自贸区新闻 > 正文
11个自贸服务中心投入运营

    记者从中国贸促会获悉:目前已有11个中国贸促会自贸试验区服务中心(简称“自贸服务中心”)正式投入运营,实现了对所有自贸试验区的全覆盖。

    自贸服务中心是中国贸促会在各自贸试验区设立的,以贸易投资促进、商事法律服务、代言工商为核心内容,统筹、聚合中国贸促会和地方贸促会资源,为自贸试验区企业和相关部门就近提供服务的综合性公共服务机构。

    据介绍,自贸服务中心信息发布与综合服务平台正在筹建中,面向自贸试验区管理部门、所在地方贸促会和区内企业,及时发布各类信息,推动自贸试验区内部和自贸试验区之间的信息共享与业务交流。

 

编辑:王丹
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)